hanjia70el

皮下囊肿是什么症状,该如何处理呢?​

外甥现在16个月,9个月开始左眼眉毛左边长了个圆圆的东西,那时不明显,现在比以前明显了,医院检查说是皮下囊肿,这种情况该如何处理呢?​

同同和天天的麻麻

宝宝眼部周围长了皮下囊肿,因为距离眼睛比较近,尽可能的外敷一些药物

雪儿kitelee

宝宝眼周的位置长了囊肿这种情况下就尽可能给宝宝外敷一些可以消炎的药物,并且建议在医生的指导下使用药物进行治疗

乐乐宝521

皮下囊肿的话最好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好多注意给宝宝护理多注意合理喂养