蓟之桃893c

宝宝脚指甲像云母片那样一层层剥落怎么回事?

1岁零10个月男宝脚指甲先是出现白色细横纹,然后横纹慢慢扩大,变成片状裂开,像云母片那样一层层剥落,这会是什么原因造成的?缺乏什么微量元素么?​

雪儿kitelee

快两岁的小宝宝,脚趾甲会一层一层的剥落主要怀疑可能是由于缺钙的人建议要及时的调整饮食结构都给宝宝补充一些富含优质钙源的食物

浩轩麻麻是女王

根据你的描述,你家宝宝可能是因为缺乏微量元素缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

同同和天天的麻麻

快两岁的宝宝指甲出现这种情况,应该是严重缺钙,导致的,一定要及时给宝宝补钙

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺乏维生素引起的你最好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好多追追宝宝护理这个是不需要担心的