pengzitong

新生儿用绑腿吗?

宝妈们,你们都给新生儿绑腿吗?绑腿是怎么回事啊,可以绑吗,会不会影响到宝宝腿部发育啊?

雪儿kitelee

新生儿是不建议给宝宝绑腿的,因为小宝宝的骨骼还没有发育完善,要让他自由发育给他增加额外的束缚,可能会导致宝宝骨骼变形

浩轩麻麻是女王

新生儿是不可以绑腿的,这都是以前的老封建老思想,绑腿的话会对宝宝的骨骼有很大的影响,现在讲究的都是科学育儿。

快乐芽

新生小宝宝是不可以绑腿的,这个是会妨碍小宝宝的发育,甚至会影响小宝宝的退导致畸形的。

乐乐宝521

不需要的呀新生儿最好不要绑腿比较好然后绑腿的话对宝宝的发育也是比较不好的