钟33ur661

纠正月龄9天,什么时候检查宝宝是否发育正常?

宝宝34+1周出生,现纠正月龄9天,现体重7.2斤,身高53cm,能追物,想问什么时候检查宝宝是否发育正常,特别是脑部发育。另外俯卧抬头现在可以练习吗?!​

雪儿kitelee

纠正月零九天的小宝宝还是要看她大动作一个发育的进程要看他纠正月龄在正常的一个指标,所以不需要过多的紧张,要加强平时生活中的训练

浩轩麻麻是女王

不用太担心,每个宝宝的发育情况都是不一样的,平时可以多注意观察一下宝宝的情况,训练一下宝宝的能力。

同同和天天的麻麻

宝宝纠正月龄才九天啊!现在不需要过度紧张,平时多让宝宝练习趴,有时间再去做个检查

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好只要宝宝发育正常是不需要担心的