包2♂haha58

孩子吃奶次数频繁?

我想问一下,我家孩子吃奶次数频繁是什么原因啊,是不是奶水不够 啊,怎么办啊?

浩轩麻麻是女王

有可能是因为你的奶水不足影响的,建议你平时多喝一些汤汤水水之类的。多让宝宝吸吸乳头,这样可以有效促进乳汁分泌。

雪儿kitelee

宝宝吃奶次数频繁的话,可能是他已经步入了一个快速的成长期一般宝宝在一岁之间会有多次的一个这样的阶段,所以还是在六个月之前要遵循按需喂养的原则

同同和天天的麻麻

有可能是奶水不足,导致的,宝宝吃不饱就会一直吃,平时多喝一些,下奶汤

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是吃不饱引起的你最好还是多注意合理饮食比较好多喝汤水多让宝宝吸乳头这样可以促进乳汁分泌