老830687

满月以后宝宝3天一次大便,正常吗?

两个月女宝,混合喂养,白天2-3小时喂养一次先母乳再加60左右奶粉。夜间母乳喂养两次基本不加奶粉。满月以后宝宝3天一次大便,正常吗?是攒肚吗?!!​

雪儿kitelee

满月的小宝宝三天大便一次的话只要是母乳喂养,宝宝的肚子不硬,精神状态良好,多半考虑是生理性的便秘,基本上可以排除宝宝身体不适,可能是由于肚子的关系,所以不需要过度的紧张

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是便秘引起的,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子,喝点温开水,母乳喂养,注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

同同和天天的麻麻

宝宝三天一次,大便,如果没有出现排便困难,不需要过分担心,可以给宝宝喝点水,顺时针揉揉肚子,都是可以帮助宝宝排便的

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘了你可以给宝宝吃点因为你调理一下多给宝宝喝点水昂就可以了这个是不需要担心的

懂o紾惜s42u74

你好,根据你的描述,宝宝的症状是便秘. 指导意见: 建议给宝宝多为点温开水,轻轻按摩宝宝的腹部,促进胃肠的蠕动,有利于排便.