笑晴90●u

宝宝正常奶粉喝了后嘴周发红怎么办?

9个月宝宝一直母乳喂养,现在奶水不够准备加奶粉,正常奶粉喝了后嘴周发红,怀疑牛奶蛋白过敏,换德爱HA配方粉后,有点拉肚子,这是怎么回事呢?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是过敏了引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好嗯多注意给宝宝合理喂养

雪儿kitelee

九个月的小宝宝之前一直是母乳喂养的话添加奶粉之后,宝宝的嘴唇周围变红,考虑可能是由于过敏的关系建议少量添加,并且观察一下宝宝消化和吸收的情况

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为过敏引起的,建议你多观察一下宝宝的情况,少量的给宝宝添加一些奶粉。母乳喂养要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

同同和天天的麻麻

宝宝更换奶粉之后出现嘴周发红的,现象,估计是过敏导致的,可以先稍微给宝宝添加1些奶粉