dapo

是否可以等关瘘后再打预防针?!

男宝31+2早产,纠正月龄2个月,7月份得了新生儿坏死性小肠结肠炎,做了一次造瘘手术,外科看了等体重5KG再关瘘,目前没有打任何防疫针,有影响么?是否可以等关瘘后再打?!​

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况建议您最好还是遵医嘱比较好等宝宝身体彻底恢复了之后再给宝宝接种预防针

雪儿kitelee

建议要在宝宝身体健康的情况下再接种疫苗,否则疫苗本身就是一种病毒,可能会对宝宝的病情痊愈产生一定的阻碍的作用

同同和天天的麻麻

宝宝,刚刚做了关瘘手术,建议等宝宝身体完全恢复,以后再去接种疫苗,没有什么影响的

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝有不舒服的情况都不建议给打预防针的,详情可向医生咨询一下。