pan浩丹71s

宝宝两个多月拉肚子能洗澡吗?

您好,我想请问一下宝宝两个多月拉肚子能洗澡吗?会不会让宝宝拉肚子更厉害啊?

快乐芽

两个月的小宝宝拉肚子,这个是可以给小宝宝洗澡的,不过要多注意不要让小宝宝受凉就可以。

浩轩麻麻是女王

宝宝拉肚子,你一定要注意宝宝的保暖问题。平时可以给宝宝喝一些温开水,吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃。可以去给宝宝洗澡,但是要尽快的擦干水分。以免宝宝着凉感冒。

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,如果腹泻的话要分清楚是由于什么原因引起的,如果是由于饮食结构不当,是可以适当的给宝宝洗澡,但是如果是病毒性的感染,建议再过一段时间

同同和天天的麻麻

两个月的小宝宝拉肚子的话,是不影响洗澡的,但一定要注意洗澡过程当中不能受凉

乐乐宝521

宝宝拉肚子也是可以给宝宝洗澡的多注意宝宝的腹部保暖就可以了是否需要担心了

开心宝贝2008

你好,宝宝拉肚子是可以洗澡的啊,这个不影响的。注意别让宝宝着凉就好了。