muruint

婴儿100天笑不出声,为什么?

我家的婴儿现在100天了,笑不出声,为什么啊,是不是宝宝不想笑啊还是怎么了啊?

雪儿kitelee

100天的小宝宝,还不能笑出声音来主要是由于每个宝宝的发育程度是不一样的,也不能一概而论,我们家的宝宝刚好是白天的那个时候,因为一些滑稽的行为,所以宝宝笑出声音来,所以要在平时的生活中适当的引导

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你平时可以拿一些响铃,还有鲜艳的玩具吸引宝宝的注意力去逗笑宝宝。

快乐芽

可以再观察一段时间,每个小宝宝的发育情况都是不一样的,有的可能会稍微的迟一点儿。

同同和天天的麻麻

每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,宝宝有可能性格比较内向,建议再观察观察

乐乐宝521

宝宝这样的情况嗯一般是正常的每个孩子的发育情况都是不同的是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以

开心宝贝2008

你好,这是正常的,宝妈不要过于紧张,每个宝宝的发良情况不一样的,再等等吧。