恒韩卜zn

宝宝吃卡奇尔钙片加维生素AD会不会维D中毒啊?

男宝12个月,体检的时候开了卡奇尔钙片(钙片中含D2国际单位100)说每天吃2粒,再加上一粒维生素AD(含D3国际单位500),这样吃会D中毒吗?

开心宝贝2008

你好,这个一般不会的,但宝宝有出现缺钙吗,如果宝宝没有出现缺钙,建议宝妈单一给宝宝服用一种就可以了。

浩轩麻麻是女王

建议你严格按照说明书上来给宝宝食用,不要多给宝宝吃,可以适当的给宝宝补充一些维生素,ad白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,如果宝宝缺钙的话,最好是在医生的指导下补钙,并且在补钙的同时补充富含维生素d的食材,当然如果说宝宝的钙片里面已经来了维生素d就不需要再额外的补充片剂,平时要多晒太阳

小豆盯

家长需要计算一下,宝宝每天VD摄入量应在400-800IU之间,一般不超过1000IU。

同同和天天的麻麻

小宝宝,缺钙的话,一定要在医生的指导下进行补钙,既然医生都已经给你开药,配合医生就可以了

乐乐宝521

这个一般是不会的是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了多注意合理喂养