xu1eyt

宝宝腹泻好了后肚子老是咕咕鸣叫怎么回事?

宝宝快6个月,前段时间病毒性腹泻,一个星期之前已经好,可是这几天我发现他的肚子老是咕咕鸣叫,这几天加了米粉和熟苹果,是怎么回事,需要去看吗?​

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,因为前段时间病毒性的感染腹泻宝宝总是觉得肚子咕咕叫,可能是由于他的胃肠功能还没有完全康复的关系,这段时间饮食尽可能清淡,可以适当的给宝宝补充一些米汤,可以有效的缓解宝宝腹泻产生脱水的现象

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为肠胃消化不良引起的,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,平时注意宝宝的保暖问题,顺时针给宝宝揉揉肚子。

小豆盯

宝宝肠道发育不成熟,吃奶时太急、太快、哭闹或过敏等,都会诱发宝宝肠胀气。从而导致肚胀、屁多、肚子咕咕响的症状

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。二

同同和天天的麻麻

宝宝的肚子咕噜咕噜叫,估计是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

啦啦队

主要是消化吸收功能不好,平时可以吃点东海凝结芽孢杆菌。

乐乐宝521

宝宝腹泻拉肚子的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意宝宝护理顺时针给宝宝揉揉肚子

开心宝贝2008

你好,这个考虑是消化不良引起的,建议宝妈多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝喂些益生菌调理一下。