幼萱7474

你们家的小宝会翻白眼神吗?

请问一下你们家的小宝会翻白眼神吗?这种会好吗,你们说说这样会好吗,有什么办法可以不翻白眼啊?

雪儿kitelee

小宝宝总是翻白眼的话,有可能是他平时的一种习惯,也有可能是由于宝宝眼部的肌肉还没有发育完全的关系,不需要过分的担心建议再持续观察一段时间

小豆盯

不用担心,因为婴幼儿睡觉的时候翻白眼是一种正常的生理现象,等到宝宝逐渐长大了之后,这种现象就会慢慢消失。

快乐芽

小宝宝出现三半夜的情况,这个也是很正常的,可以再观察一段时间,如果有什么问题也可以到医院去检查一下。

乐乐宝521

亲爱的一般来说宝宝这样的情况是正常的多注意观察就好了哦,不需要担心的

同同和天天的麻麻

小宝宝翻白眼很正常呀,估计是宝宝刚刚学会了,比较好奇,所以才会经常这样做

开心宝贝2008

你好,小宝宝会翻白眼是正常,很多小宝宝都会这样的,宝妈不要过于紧张,好好引导一下宝宝就好。