xinyan扈03l

排铅需要多久?

我想问一下都是怎么排铅的啊?排铅需要多久啊,排铅会不会有效果啊,你们都做了啊

开心宝贝2008

你好,如果怀疑宝宝铅超标,建议带宝宝去检查一下,一般来说有专门排铅的冲剂的,效果挺不错的。

雪儿kitelee

如果宝宝铅超标的话,建议最好是通过食疗的方式被并且配合着药物进行排铅,排铅的一个时间最好是在医生的指导下过半个月去医院复查一下铅的指标是否恢复正常?

小豆盯

这个我也没做过,也不知道。具体的话可能要去咨询一下医生。听从医生的安排。

快乐芽

这种情况最好到医院去做一下检查,多咨询一下医生,如果喊前两高的话就要在医生的指导下排遣,定时去做复查。

乐乐宝521

亲爱的这个要根据宝宝的情况哦,最好还是遵医嘱比较好。多注意给宝宝合理饮食。

同同和天天的麻麻

宝宝铅超标的话,最好是通过食疗的方式配合着药物进行排铅,最好过一段时间去医院做个复查