hengjin简04

三个月婴儿的表现?

三个月婴儿的表现?你们知道吧,是不是需要给宝宝锻炼一点啊,什么是宝宝的正常表现啊?

快乐芽

三个月婴儿的表现正常情况下三个月婴儿就是可以翻身了。不过每个宝宝的发育情况是不一样的。也可以给小宝宝多锻炼一下。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝基本上头已经可以立起来当然也不排除不小宝宝的发育程度不一样的问题,平时要多让她练习趴着

小豆盯

每天给宝宝做一下手脚,伸展运动。给宝宝翻翻身。鼓励他翻身抬头,多出去给晒晒太阳,帮助钙吸收。

乐乐宝521

亲爱的三个月的宝宝只要身高体重增加正常都是不需要担心的哦。多注意按需喂养

同同和天天的麻麻

正常情况下,三个月的小宝宝应该是可以抬头,也可以会侧翻,一定要加强宝宝锻炼,适当的补充一些鱼肝油

开心宝贝2008

你好,三个月大的宝宝可以练习抬头,还有练习翻身,还要注意适当的给宝宝进行补钙。