鹏涛庹baobao

宝宝13个月发烧拉肚子我应该怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝13个月了,最近给他断奶的现在发烧拉肚子我应该怎么办?

快乐芽

小宝宝发烧拉肚子的话可以给小宝宝多揉揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下喂宝宝喝点温开水。如果严重的话就带宝宝去看医生。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝发烧腹泻的话,可能是由于病毒性的肠胃炎最好及时的给宝宝检查一下,大便常规如果是由于病毒性的感染,可能需要使用一些肠道缓释剂以及适当的给宝宝补充益生菌

小豆盯

发烧拉肚子最好带去医院看看吧,有可能是断奶引起的,天气热断奶对宝宝肠胃都不是那么好的。

同同和天天的麻麻

宝宝发烧拉肚子,一定要让宝宝多喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子,配合物理降温,会更好

小恬恬宝贝

断奶期间发烧拉肚子有可能是断奶引起的,天气炎热不适合给宝宝断奶,对宝宝肠胃不好,可以选择天气凉爽的时候断奶,给宝宝多揉揉肚子,多喝温开水,配合物理降温。祝宝宝早点好起来。

乐乐宝521

宝宝发烧拉肚子的话最好还是继续带宝宝去医院检查一下比较好主题宝宝治疗多注意给宝宝护理

开心宝贝2008

你好,宝13个月发烧拉肚子,这种情况建议宝妈还是带宝宝到医院去检查一下,看看宝宝是否病毒感染引起的。