yangmei123

搬不搬?快生BB了新房也快装好了!急

下个月底就生BB了.那个时候新房也装好了.但是对宝宝有危害啊.我该怎么办要是不住进去又没地方能住了.我们全家都头痛死了.大家帮我想想办法吧

sndy311

不要搬了,我房子也是孩子才出生的时候装好的,现在我宝宝都要一岁了,我都还没有搬进去了.你可以先在父母家里住住吧~反正,我听别人说的,房子最好要过一个夏天再搬进去住比较好了.新房里你可以买一些吊兰啊~一些植物了~

huangzhijie6

我建议你不要搬,新的房子装修好了都有有害气体,对宝宝身体非常不好,我结婚后就没有去新房住,一直凉着,你可以买点用来净化空气的活性炭,他可以吸附有害气体.一定不要搬!!!

allan-sunxiaona

千万不要搬,刚装修好的房子里有甲苯,宝宝容易得白血病,建议房间放吊兰和活性碳,吸甲苯很好的,你们现在可以租房住啊!

YANGMINGMING

千万不要搬呀.可不行.孩子的事可不是闹着玩的.新房子有苯,甲什么的,小孩子容易得白血病,大人都不可以住的.开门窗放几个月吧.安全第一.一定要听大家的话哟.租房住吧.

steclw

装修时间这么短,还是不要住。租房子住为好。