辉keyid

想生男BB,男要吃什么,女人吃什么呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家老公三代单传就想生男BB,男要吃什么,女人吃什么呢?

雪儿kitelee

在备孕期间夫妻双方尽可能多吃一些碱性的食物,这样可以有效的改善体内的环境,有利于精子的发育,男宝宝相对来说几率更大一点

快乐芽

这种情况并不是吃什么就可以换来宝宝的,可以多注意下自己的饮食,做到营养均衡,合理搭配,至于生男好还是女孩顺其自然即可。

宇宝宝妈

生男生女跟吃东西没关系的 取决于男子的Y精子还是X的吧 主要在于男人身上的 饮食控制是将食物分为酸性、碱性和中性,男性多吃酸性食物,女性吃碱性食物,可以帮助生男孩;而男性多吃碱性食物,女性多吃酸性食物,则对生女孩较有利。

同同和天天的麻麻

备孕期间双方尽量多吃一点,碱性食物,这样可以有效改善体内酸碱度,生男生女顺其自然就好

笑笑s94u88

备孕期间吃一些碱性食物,同时加大身体的运动量

乐乐宝521

嗯这样的话是没有什么饮食可以决定男孩女孩的建议你最好还是多注意养好身体比较好不管男孩女孩都是自己的宝贝

开心宝贝2008

你好,如果想要怀个男宝宝,建议在备孕期间可以多吃一些碱性食物,这样可以加大怀男宝的机率的。