duoyi乔u

宝宝40天促甲状腺偏高治疗吗?

宝宝40天复查促甲状腺偏高,可以治疗吗?这个好治吗,你们知道多久能治好啊?

雪儿kitelee

40天的小宝宝,促甲状腺激素水平偏高的话,有可能是甲减导致的,所以要监控一下宝宝甲状腺激素水平,因为这个可能会影响宝宝智力的发育

小豆盯

建议您积极就诊于儿科进行查体明确具体病情然后治疗,这种疾病治疗越早对宝宝的损害越小

快乐芽

这种情况最好还是多咨询一下医生,在医生的指导下给小宝宝做治疗,至于多长时间能够治好和小宝宝个人的体质也有很大的关系。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是需要遵医嘱给宝宝治疗的。多注意给宝宝护理哦。

宇宝宝妈

小孩子已经有40多天了,出现这种情况,肯定越早治疗越好啊,然后就是平时也要给宝宝注意,一定要跟他们吃饭,都喂一些温开水给宝宝喝

同同和天天的麻麻

四十多天的宝宝促甲状腺偏高,应该是甲减的原因,平时一定要多注意监测宝宝的甲状腺激素

开心宝贝2008

你好,宝宝40天促甲状腺偏高这种情况建议宝妈要先让宝宝检查后,再听从医生的,如果偏高严重的是建议治疗的啊。