覃chengrifっ

新生儿手心向外怎么回事?

你们知道新生儿手心向外是怎么回事啊,是不是宝宝喜欢这样啊,还是有什么问题啊?

雪儿kitelee

新生儿宝宝手心向外的话可能是在妈妈子宫里受到了挤压形成的建议,过一段时间会得到有效的保障,所以不用过度的紧张,可以给宝宝进行基础的幼儿抚触

小豆盯

你好,正常现象,要到宝宝2-3个月左右逐渐手指开始张开,开始握东西,这个不一定是异常的,不必担心。

快乐芽

小宝宝手心向外,这个应该是没有什么问题的话。宝宝正在生长发育的过程中,骨头是比较软的。不放心也可以带宝宝到医院去检查一下。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好及时带宝宝去医院检查一下比较好,多注意给宝宝护理哦,

宇宝宝妈

小孩子这种情况还真的没有注意到,应该正常吧,如果觉得不正常的话,可以带宝宝去医院检查看看,平时给小孩子注意营养平衡呢

同同和天天的麻麻

手心向外也不是什么大问题?估计是宝宝喜欢这样的姿势,比较有安全感吧!

开心宝贝2008

你好,这是正常的啊,小宝宝都是这样的,宝妈不用过于紧张,等宝宝大些就不会的了。