xinyan凤u

怀孕30天发现有少量血水这是什么原因?

我们备孕有三个半月就怀上了,孕后没有什么反应的,可是现在怀孕30天发现有少量血水这是什么原因?

快乐芽

怀孕的时候出现见红的情况,这个是流产的先兆,最好到医院去做一下检查,在医生的指导下保胎治疗,平时自己也要多注意卧床休息。

雪儿kitelee

怀孕一个月的时候就发现有少量的见红的现象,主要考虑可能是一先兆性的流产建议及时的去医院检测一下孕酮的指标,并且在医生的指导下保胎

艾草雪

属于先兆性流产的迹象,您该先去看一下,然后自己要多卧床休息。

宇宝宝妈

怀孕之后出现这种情况,一定要去医院检查,看看到底是什么原因,平时都晚上休息,注意营养平衡了,定期的也要去医院

同同和天天的麻麻

怀孕早期有见红的迹象,一定要去医院检查一下,配合医生进行积极的保胎