hanqiaobmi

三个多月的宝宝吃多了就总是吐奶,吐了又要接着吃,怎么办啊?

宝宝三个多月了,母乳喂养,我发现宝宝只要吃多了就总是吐奶,吐了又要接着吃, 喂的时候吃一会儿就自己不吃了,然后很快就又饿了怎么办啊?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,母乳喂养的话,总是容易吐奶,主要是由于小宝宝的胃容量本身就不大,再加上注意喂奶,姿势的正确

快乐芽

上个月的小宝宝总是吐奶,这可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下。

我家小啵啵

宝宝出生这些症状应该是肚子不舒服引起的,建议你平时喂奶的时候不要一次喂太饱,每次给宝宝喂完奶都要给宝宝拍嗝,给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

宇宝宝妈

这个一般是可以考虑为宝宝吃的过饱有关系的!再就是如果拉的过多,一般是可以考虑为消化不良有关系的!

同同和天天的麻麻

宝宝每次吃奶的时候,千万不要一次吃得太多,每次吃完奶之后,一定要及时拍拍嗝