震dada

宝宝十三个月还不会独自走路,正常吗?

我家是个男娃,出生已经十三个月了,平时宝宝的营养状况很好,可至今还不会独自走路,但有人牵着他一只手,他也能走,这正常吗?

宇宝宝妈

带宝宝去医院先进行检查,如果宝宝肌张力正常,其他如智力、语言、精心运动等方面检查也大致正常的话,不用担心宝宝的大运动能力稍显落后。让宝宝多练习爬行,增加宝宝下肢力量的锻炼,顺其自然就好。

雪儿kitelee

刚刚一岁多的小宝宝不会独立走路的话,可能是胆子比较小的关系有一个人牵着他的手,他就能走,还是要让宝宝多练习爬行

快乐芽

小宝宝是三个月不会独立行走,这个也是正常的。平时可以让小宝宝多锻炼一下,给宝宝多晒晒太阳。

同同和天天的麻麻

一岁多的宝宝不会独立走路很正常呀,是多让宝宝练习就可以了,适当的补充一下鱼肝油