涛宁074pq100

宝宝不喜欢母乳怎么办?

宝宝不喜欢母乳怎么办啊,是不是宝宝不喜欢吃啊,还是吃不到啊,有办法让宝宝吃吗?

同同和天天的麻麻

对于宝宝来说,母乳是最好的食物,一定要坚持给宝宝进行母乳喂养,可以等宝宝非常饿的时候再让宝宝吃奶

快乐芽

小宝宝不喜欢母乳,一般不会出现这样的情况。就可能是刚开始母乳比较少,宝宝吃的比较费力吧

宇宝宝妈

母乳是宝宝的最佳食品,营养比较全面,适合宝宝的生长发育,还母乳喂养好,宝宝不爱吃母乳,是不是母乳分泌过少,宝宝没有满足感,建议妈妈每次喂奶前,先让宝宝吃母乳,然后再喂其他食物,妈妈也可以吃点催奶偏方,增加奶量,宝宝就喜欢了。

雪儿kitelee

如果你家宝宝之前吃过一段时间的奶粉,或者是混合喂养的,那么这个时候不吃母乳就是属于正常的,母乳够吃的情况下,尽量不要给孩子添加奶粉,慢慢来,必须要把这习惯纠正过来,因为没有什么比母乳更适合孩子。