yidongna0彡

宝宝脸上的小红点突然增多,怎么回事?

我的宝宝七个多月,脸上刚开始只有少量几个小红点,这两天突然一下长满了,这个是怎么回事?是痱子还是湿疹?该怎么治疗呢?

雪儿kitelee

可考虑是湿疹引起的可能性比较大。建议宝宝多喝水,注意保持皮肤清洁干燥卫生,忌食生冷,辛辣,油腻等刺激性食物,忌食海鲜。必要时及时带孩子去医院儿科检查,明确诊断,对症治疗。

Faustina520

怎么一下长满了全脸吗?宝宝可能是过敏了,建议宝妈与其在这里猜疑,不如直接带宝宝去医院检查,不要错过最佳治疗时期。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是湿疹引起的哦,你可以多注意给宝宝护理哦。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是湿疹,也有可能是长痱子,湿疹是一颗一颗的,痱子是一片一片的,可以观察一下。

宇宝宝妈

一个月的宝宝,这种情况有可能是湿疹哦,如果是痱子的话,他就会有小白点,平时用那个金银花煮水给宝宝洗澡看看

雪儿kitelee

宝宝的情况应该是婴儿湿疹,因宝宝是过敏体质,但如鱼虾牛羊肉,往往表现为红色皮疹,小水泡,痒致来回蹭,水泡破裂致皮肤粗糙等。建议乳母避免进食鱼虾牛羊肉,严重者可口服抗组胺药物治疗。

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝应该是长湿疹了,一定要做好宝宝皮肤的护理工作,经常给宝宝洗洗澡,保持皮肤的干燥