濯4heart

怀孕会不会没胃口?

我怀孕了,不喜欢吃饭了,怀孕会不会没胃口啊,吃什么能有点胃口啊?你们知道吗?

雪儿kitelee

妊娠早期也就是怀孕前三个月多数孕妇在妊娠6周左右就会出现不同程度的早孕反应,比如恶心、晨起呕吐、食欲不振、喜食酸性食物等,这是正常生理现象,不需要处理,等到妊娠12周左右症状就会减轻或者自然消失,这是早孕反应,是正常生理现象,不会影响胚胎组织发育。

快乐芽

刚开始怀孕的时候会出现一些。早孕反应,有的表现就是没胃口,不愿意吃东西,这是正常的

缘由何起

刚开始都会有早孕反应的,爱吃什么就吃点吧

乐乐宝521

亲爱的这个有可能的的,怀孕初期妊娠反应每个人都是不同的,没胃口也是正常的哦

宇宝宝妈

会,怀孕会没胃口的,是出现妊娠反应,有嗜睡、食欲不振,接下来可能就会恶心了。孕妇首先要保证叶酸片得吃上,吃到怀孕3个月,如果没食欲的话吃点酸的东西开开胃,如果开始恶心呕吐的话就不要再吃酸的,改吃一些碱大的馒头类,或苏打饼干能缓解恶心的症状,另外要多吃水果蔬菜,补充维生素C。

我家小啵啵

每个人的孕期反应都不同,怀孕后没有胃口,这种情况是属于正常的。建议你少食多餐,补充叶酸。

同同和天天的麻麻

怀孕期间因为早孕反应比较严重,没有胃口很正常的,建议还是饮食,以清淡易消化为主