葛瞻

宝宝体温37.7c正常吗?

我想问一下宝宝体温37.7c正常吗?宝宝的体温是不是就是比大人的高啊,正常吗?

宇宝宝妈

宝宝有点低烧,是什么原因引起的呢?是感冒?孩子是不是有炎症?消炎药一定要按时按量吃,另外,让孩子休息好,不要着凉,平时家长要给孩子多喝水。饮食尽量清淡,不吃甜食和膨化食品。宝宝发烧三十八度五以下,物理降温。三十八度五以上,再给宝宝服用退烧药。如果还不见好,反复发烧,考虑是不是幼儿急诊,一般在宝宝连续发烧4天后,疹子才会出来。

快乐芽

小宝宝温度37°七,这是发烧了,要给小宝宝多喝点儿水,用温毛巾擦拭来物理降温。如果严重的话就带宝宝去看医生。

缘由何起

37度正常,37.7度就是高烧了,赶紧给物理降温吧!多喝水

我家小啵啵

宝宝的体温37.7°这种情况是发烧了。宝宝的正常体温跟大人一样的,是37°。你要给宝宝物理降温,多让宝宝喝点温开水。

雪儿kitelee

正常的体温应该是36.2-37.3之间。您小孩的体温有些低热 。建议低热表明小孩有炎症或是 感染 ,建议立即就医,避免耽误病情。

同同和天天的麻麻

宝宝的体温是37度七,有点发烧,属于低烧的话,可以给宝宝采取物理降温的方式,用温水擦洗四肢和腋下,发烧期间一定要多喝水

乐乐宝521

宝宝这样的体温是发烧了建议你最好还是多注意给宝宝物理降温比较好都说给宝宝喝水比较好