安春3252xzc

惠仔熊的乳钙和鱼肝油,效果怎么样?

我儿子出生快满四个月了,最近去医院体检,发现缺钙、缺锌,医生给我家宝宝开了惠仔熊的乳钙和鱼肝油,效果怎么样?

宇宝宝妈

鱼肝油宝宝食用过多容易引起中毒,所以建议你还是选择乳钙给宝宝补钙较好些,且一般情况下夏天是不需要给宝宝补充鱼肝油的,只有在寒冷的冬季才有必要给宝宝适量的食用一些鱼肝油,这样补钙效果会更好。

我家小啵啵

这种钙片我没有给宝宝吃过,我家宝宝吃的是伊可新。效果的话要看宝宝的吸收情况

同同和天天的麻麻

这种乳钙和鱼肝油,我没有听说过,既然医生开的估计效果也不错,我家宝宝吃的是伊可欣

乐乐宝521

嗯给宝宝补钙不行的话建议你最好还是嗯选择宝宝吸收比较好的只要宝宝吸收比较好都是可以的

雪儿kitelee

四个月的小宝宝体检,缺钙缺锌的话,最好在医生的指导下使用药物进行补充,最好选一些常规的品牌,因为没有听过的品牌流行性,肯定不好