冷9xg278

宝宝有点鼻塞,打喷嚏,白眼球发黄,是什么问题?

我的宝宝13天,体温一直在37°1~37°4之间,鼻塞,偶尔打喷嚏,喝奶的时候有很粗的喘气声,眼睛的白眼球略微发黄,吃的茵栀黄,这些表现请帮我分析一下,宝宝存在哪些问题呢?

雪儿kitelee

考虑为上呼吸道感染,主要是受凉引起的,需要服用药物治疗的。目前是感冒初期的表现,建议你可以给小孩服用小儿氨酚黄那敏颗粒等药物。多给小孩喂开水,饮食以清淡为主,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。注意保暖,避免着凉。

宇宝宝妈

宝宝感冒了,症见,嗜睡,流鼻涕,有时可伴随发热,体温不超过38℃;精神差,食欲不振,出汗退热后,症状消失,咳嗽仍持续3~5日。原因:四季流行,温差变化大时多见,一般都有受凉经历,如晚上睡觉蹬被、穿衣过少、洗澡受凉等;一般不需特殊治疗,多喂宝宝一些温开水、姜汁水或葱头水。尽量少用感冒药,宝宝烦躁、发热时,可给少许小儿欣口服;切忌使用成人退热药,不宜喂止咳糖浆、止咳片等止咳药,更不要滥用抗生素。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是有黄疸。除了给小宝宝用药之外,还要给小宝宝多喝些水。带宝宝多晒晒太阳

我家小啵啵

宝宝这种情况是感冒,而且还有黄疸,你要注意多让宝宝喝点温开水。不要给宝宝吃茵栀黄,茵栀黄就相当于泻药,对宝宝不好。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是黄疸引起的也有可能是宝宝感冒了建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好