烨霖ma17fae

四岁孩子便秘咋回事?

四岁孩子便秘咋回事?是不是宝宝不喜欢喝开水啊,能放点蜂蜜给宝宝喝吗?喝了会好一点吗?

宇宝宝妈

四岁的小孩子出现便秘的情况,饮食上面一定要多注意点,多让他吃一些清淡一点的时候,不能给她吃容易上火的食物,小孩子的话肯定可以给他喝一些蜂蜜

文源妈妈

调整饮食。白萝卜与一斤,大枣十个,山楂干一两。水开闷十分钟。渴了就喝不渴就不喝。喝的时候加蜂蜜。一日三餐定时定量,不喝牛奶。

雪儿kitelee

孩子排便困难,三四天大便一次,考虑应该是便秘。可能是肠胃功能不好,可以服用点益生菌,多喝点水,多吃些蔬菜水果,粗粮,粗纤维食物,多做腹部按摩,促进肠蠕动,不要吃辛辣食物。

快乐芽

小宝宝如果发生了便秘,可以给小宝宝多喝些水,多吃新鲜的蔬菜水果,饮食上也要多注意,尽量清淡一点,不要吃刺激性的,宝宝比较小,尽量不要给小宝宝吃蜂蜜。

同同和天天的麻麻

出现便秘的情况,一定要适当调整,宝宝的饮食结构,多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝水,少吃零食

乐乐宝521

四岁的孩子便秘的话可能和饮食有一定的关系有可能是饮食嗯嗯长期吃太多的肉类也不怎么喝水引起的最好还是多给宝宝吃蔬菜水果

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是上火引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,饮食要均衡,多让吃蔬菜水果。