辣妈828571s883a869

备孕ing,月经量特别少,异味重,怎么回事?

备孕ing,这个月来的月经感觉不正常,量特别少,也不痛经,异味重,担心不知是月经还是在不知情的情况下小产了,帮分析下下

雪儿kitelee

注意饮食。月经来潮前一周左右,女性要忌食生冷、辛辣刺激性食物,可以多饮水,摄取富含纤维素的食物,保持大便通畅。来月经时可以通过喝红糖水调理身体。消除疲劳。如果身体过度劳累,身体器官的功能就会受到影响,新陈代谢也会受到不良影响。因此,月经期间女性要避免激烈和长时间运动,注意休息,保证睡眠,生活作息规律,避免熬夜。

我家小啵啵

你这种情况应该是月经不调了,建议你去医院检查一下比较好。如果备孕的话,先把身体调理好再去医院做个孕前检查。

同同和天天的麻麻

可以去医院做个检查呀,异味比较重,并且月经量比较少,应该是身体炎症比较大,先把身体调理好,再备孕

乐乐宝521

这样的情况应该是炎症引起的也有可能是月经不调你最好还是及时去医院检查一下比较好

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈可以先调理一下,备孕的时候可以做一个孕前检查。