辣妈827974s372a167

月经量很少,颜色很黑,是什么原因呢?

你好,我想问一下,月经量很少,颜色很黑,每次来月经就会长一脸的痘痘,过了经期就好了,是什么原因呢?

我家小啵啵

月经量很少,而且颜色很黑,这种情况是月经不调引起的。长时间是这样子的话,最好去医院检查一下。可以通过中药调理,平时注意自己的饮食以及生活作息要有规律,不要吃生冷刺激性的食物。

雪儿kitelee

月经颜色发黑量少一般可能与内分泌失调,妇科炎症等有关,月经量少的原因很多,除了可能是黄体机能不足外,甲状腺,泌乳激素功能异常,或是曾做过人工流产手术或是子宫内膜粘连也都是可能的因素之一.

同同和天天的麻麻

月经的量很少,并且颜色非常黑,一般与内分泌失调,妇科炎症有很大的关系,建议去妇科做个全面的检查

乐乐宝521

这样的情况应该是月经不调引起的你可以及时去医院检查一下比较好遵医嘱治疗

开心宝贝2008

你好,月经量很少,颜色很黑这个有可能是宫寒引起的,亲可以吃中药调理一下。