幸福生活667QQ

四维彩超有什么影响吗?

乐乐宝521

四维彩超一般是没有什么影响的是不需要担心的你最好还是安心养胎按时产检就可以了这个是不需要单

雪儿kitelee

由于四维彩超诊断对人体损伤小,可以重复检查,诊断迅速、准确,故已成为妇产科首选的影像学诊断方法,为医疗和科研提供了较为可靠的依据,已成为一种不可缺少的辅助诊断工具。彩超是一种波,并没有辐射,因此只是短时间的扫过人体,对孕妇和胎儿并没有不良影响。

马翠蓉

四维彩超并没有什么影响,帮助你更早的看到宝宝的一个大概的形态

同同和天天的麻麻

四维彩超对于排除畸形来说是一个不错的技术,对孕妇和胎儿的影响基本上是可以忽略不计的

艾草雪

做四维彩超是没有任何影响的,不会影响到宝宝的你放心。

开心宝贝2008

你好,四维彩超怎么会对胎儿有影响呢,四维彩超是检查宝宝四肢五官、心房心室的排畸大检查之一。