辣妈311729

产后4年还有母乳,怎么办?

我喂奶喂了一年,现在宝宝都快4岁了。还有乳汁怎么办?

雪儿kitelee

乳房有溢液可能是乳房的炎症或是脑垂体瘤,垂体调控各种激素的分泌,包括雌激素和孕激素,垂体出现问题,激素水平发生变化就会出现相应的症状,建议到医院检查可做磁共振排除垂体的问题,从而引起泌乳素分沁的增加,导致病人发生各种溢乳。建议你及时上医院检查.

我家小啵啵

产后四年还有母乳,可能是你奶水比较充足,跟你体质有关。如果觉得尴尬的话可以去医院检查一下。

同同和天天的麻麻

宝宝都断奶四年还有奶的话,最好去找一个催乳师,排排残奶会比较好

乐乐宝521

这样的情况建议最好还是及时去医院检查一下比较好看看是不是什么异常引起的