喜芽孕育

5个月引产了,引产后20天有肉样流出,

5个月引产了,引产后20天有肉样流出,挺多的,这是引产没干净吗?

乐乐宝521

这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好然后遵医嘱治疗多注意护理就可以了

快乐芽

这种情况最好还是到医院去做一下检查。如果没有清干净的话,还需要二次手术来清理一下,否则是会留下隐患的。

同同和天天的麻麻

最好还是去医院检查一下,如果没有清理干净的话,还是需要手术来清宫的

雪儿kitelee

五个月引产一般情况是可以的,怀孕5个月属于妊娠中期,胎盘比较大了,建议您尽到正规医院做引产手术,否则越拖越危险。妊娠12-24周,用人工的办法中止妊娠叫做妊娠中期引产。这一时期的特点是胎盘已经形成,胎儿较大,骨骼变硬,娩出时需要充分扩张子宫颈。