geng44350s

宝宝从两岁半开始大拇指的指甲就出现竖条纹及於血,是什么原因呢?

宝宝从两岁半开始大拇指的指甲出现竖条纹及於血,现在宝宝已经三岁半了还没好,宝宝的手没有受伤过,请问这是什么原因呢?

雪儿kitelee

见于微量元素缺少,建议补钙剂,应当注意日常不要不吃饭,平日里除食用富含动物性蛋白质的肉、蛋、禽类等,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物即淀粉、糖类等较丰富的食品,还要适当多吃一些大豆制品及蔬菜、瓜果等。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是诶。缺乏某种微量元素导致的,可以带小宝宝到医院去检测一下,也可以根据检测的结果来给宝宝调理一下。

同同和天天的麻麻

出现这种情况,应该是缺乏微量元素导致的,最好带宝宝去做个检测,根据检测结果适当进补

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是嗯缺乏维生素引起的你可以适当的给宝宝补钙补锌多注意给宝宝合理喂养就可以了

小豆盯

宝宝太小和大人不一样,最好检查一下,鱼肝油可以加上哦!这应该没问题的

小不点爱

如果宝宝指甲有夹过,它都会随着指甲的生长慢慢长出来,如果还是没有长出来的情况下,应上医院检查一下情况。