chencheng亥

宝宝发烧后长红疹子怎么引起的?

宝宝5个月发烧后,全身长红疹子这是怎么引起的啊,是不是发烧烧出来的啊,严重吗?

雪儿kitelee

宝宝这就是热退疹出的幼儿急疹,如果宝宝精神好,吃奶好,大小便正常,就不需要吃药,也不需要就诊,三到四天后自然会消退的。

开心宝贝2008

你好,宝宝发烧过后出疹子,那是幼儿急疹,一般来说出过疹子以后就会没事的了,宝妈请不用过于担心。

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝应该是幼儿急疹,一般都是烧退疹出的,浑身疹子也是不需要特别处理

小豆盯

有一种病叫幼儿急疹,也叫幼儿玫瑰疹,确实是热退疹出,病情会跟着好转。可能,家长不能麻痹大意,传染性疾病比如水痘、麻疹、斑疹伤寒、流脑等就能引起皮疹,与幼儿急疹有许多相似之处,需要家长特别注意

乐乐宝521

怎么这样的情况应该是幼儿急疹一般来说嗯一周左右就会慢慢恢复的是不需要担心了多注意给宝宝护理就可以了

马翠蓉

宝宝发烧退烧以后出的红疹子,是幼儿急疹,不用担心,自己慢慢会退的

快乐芽

小宝宝发烧后出疹子就是幼儿急疹,不用担心,一般情况下两三天左右就会自行消退的。