绍丽6x

宝宝2周岁偏瘦矮怎么办?

我想问一下我家宝宝2周岁了,偏瘦矮怎幺办啊,给宝宝吃什么会让宝宝长点肉啊?

同同和天天的麻麻

宝宝的身高偏矮,估计与遗传有很大的关系,一定要注意,加强营养,配合适当的运动,锻炼,一定要注意及时补钙

我家小啵啵

宝宝偏矮偏瘦的快,可以给宝宝七点开胃消食的食物。给宝宝的饮食方面要注意营养均衡。适当带宝宝去户外活动

雪儿kitelee

完全不需要检查孩子以后能长多高是遗传基因决定的.应该顺其自然才是最降的.基因决定他能长多高,不管先前如何到时候也会长那么高的,所以有些孩子就那一两年突然长的又高又大了,不要矛盾心情放愉快些.

小豆盯

宝宝吸收不好,才会吸收不好,就会很容易偏瘦。平时要注意营养不要偏食,营养各方面都是跟上

乐乐宝521

宝宝的身高遗传有很大的关系你最好还是多注意饮食比较好嗯多让宝宝补充营养适当的给宝宝补钙补锌

啨天

想让宝宝长肉的话要多摄入蛋白质。前提是要均衡营养,合理膳食,不要一味的单纯补充蛋白质。

快乐芽

小宝宝的身高受先天的遗传和后天的饮食共同的影响。可以给小宝宝多晒晒太阳,给宝宝适当的补补钙。