pengxiang8

57天宝宝耳朵里有黄白色的分泌物怎么处理?

我家宝宝出生57天了,宝宝的耳朵里这几天有黄白色的分泌物流出,请问这是怎么回事?应该怎么处理?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是中耳炎引起的建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

最好是去医院检查一下,看看是否存在中耳炎的问题导致的。如果确诊,可以用点氧氟沙星滴耳液来滴耳,平时注意耳朵的卫生,不要进水,也不要经常掏耳朵。

雪儿kitelee

是否伴有耳痛、耳内堵闷感、听力下降的症状。耳朵里有一种腺体叫做耵聍腺,它会分泌一些粘性的东西,加上外耳道脱落上皮及一些外来的脏东西长时间会形成黄色或褐色粘性分泌物。如果没有其他症状,就不用担心了,可以用棉签擦拭出来就可以了,过一段时间还会形成,反复清理就可以。如果存在其他症状,有外耳道炎、中耳炎的可能,请及时到医院就诊。

同同和天天的麻麻

宝宝耳朵里有黄色分泌物,估计是湿疹导致的,可以在每次洗完澡之后用棉签轻轻擦试一下,不需要特别处理的

小豆盯

有中耳炎的可能性中耳炎是累及中耳全部或部分结构的炎性病变绝大多数为非特异性安排炎症

快乐芽

宝宝如果是出现了这样的情况,可以及时到帮宝宝清理一下,多注意观察,如果严重的话最好带宝宝去看一下医生。