jiqim

12个月的宝宝咳嗽吃什么好的快?

我家宝宝现在已经一周岁了, 现在宝宝生病了, 一直咳嗽,吃了梨水不管用,我想问问吃什么好得快啊?

乐乐宝521

宝宝咳嗽的话最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好多注意给宝宝喝水如果严重的话是需要吃药的

雪儿kitelee

咳嗽是人体生理性保护机制,是自行清除呼吸道黏液的唯一办法。婴幼儿的呼吸系统尚未发育成熟,咳嗽反射能力较差,痰液不容易排出,如果给予强力止咳,会导致痰液滞留在呼吸道,将加重病情甚至可引发其他并发症。 3个月以下的婴儿咳嗽必须去看医生。

同同和天天的麻麻

宝宝咳嗽现象比较严重的话,最好带宝宝去医院做一个检查,平时一定要多喝水

小豆盯

川贝煮铁梨,喝水。然后找人推拿,按摩。多补充维生素。别吃鱼肉。不见效就去医院看看

快乐芽

小宝宝一岁了如果咳嗽的话可以给小宝宝煮些冰糖梨水喝。平时多注意一下宝宝的饮食,多喝水。