费huaidieh5

9个月宝宝感冒咳嗽,特别是睡着以后还咳到吐该怎么办?

我儿子出生快满9个月了,这几天宝宝不小心得了感冒,老是咳嗽,特别是睡着以后,还咳到吐,这该怎么办啊?

同同和天天的麻麻

宝宝咳嗽现象比较严重的话,最好带宝宝去医院看看医生,那个医生进行积极的治疗,多喝水,注意室内空气的流通

雪儿kitelee

先控制炎症,孩子痰液减少了,咳嗽症状减轻,呕吐的问题也就解决了,治疗要抓住主要矛盾。建议带孩子就诊,如果已经看过病的孩子,症状加重或出现新的问题,应该复诊,医生会根据孩子现在的症状,重新调整药物,会采取新的治疗措施,尽快控制孩子的病情。

小豆盯

多给宝宝喝白开水,可以用罗汉果和冰糖煮水给宝宝喝,治咳嗽的,给宝宝吃咳嗽药的同时还要给宝宝吃消炎药的。

乐乐宝521

宝宝咳嗽感冒的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱治疗多注意护理

快乐芽

小宝宝总是咳嗽的话可以给小宝宝多喝些水,屋子里面要多注意经常通风透气,保持湿润。