中伟宰f07

宝宝26天了,老是要让人抱,也不睡觉,有什么办法?

我的宝宝出生26天了,老是要让人抱,也不睡觉,这样抱习惯了,一放下就哭,放下让他哭又不忍心,有什么办法?

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是抱着习惯了引起的你这样还是慢慢的把宝宝放下来比较好不要让宝宝养成抱着的习惯

雪儿kitelee

考虑和缺钙有关系,需要多晒太阳,另外可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液治疗.严重时需要注射维生素D3注射液.另外注意是不是有消化不良或者腹泻,需要积极治疗,避免影响钙的吸收

马翠蓉

26天的小宝宝,如果需要抱谁,可以适当的顺应她的需求,因为宝宝缺乏安全感导致的,等大了再慢慢纠正

同同和天天的麻麻

宝宝可能是被抱习惯了,一定要改掉这个习惯,否则妈妈特别累,等宝宝睡着之后轻轻地放到床上

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是小宝宝不舒服,这个时间段的宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝揉揉肚子,试一试。

布丁娘亲大大

嗯,于心不忍啊,那就没招了,继续抱吧,直到抱不动就不会于心不忍了,孩子都是被你们于心不忍坏的