小倩han087b

刚出生14天婴儿肚子老是响怎么回事?

我家宝宝是顺产生的,生下来后宝宝一切正常的,现在刚出生14天婴儿,肚子老是响怎么回事?

快乐芽

这种情况有可能是小宝宝消化不良,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

雪儿kitelee

新生儿出现这样的情况通常是由于宝宝腹部受凉或者母亲饮食不当引起的,一定要给孩子注意保暖,也不排除孩子在吃奶或喝奶的情况下,吃进气去了,可以给宝宝做腹部按摩。你看看孩子肚子鼓不鼓呀,如果鼓还不爱放屁屁,便便也不好的话就是涨肚了,可能消化不良

马翠蓉

肚子响那是肠胃蠕动的声音,是正常的,不用担心。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是嗯宝宝消化不好引起的你可以顺时针给宝宝揉揉揉揉肚子多注意合理喂养就可以了

同同和天天的麻麻

宝宝的肚子经常响,应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群