熠彤7e

百天孩子抬不起头怎么办?

你们谁能告诉我,百天孩子抬不起头怎么回事啊,是不是宝宝还不硬朗啊,需要补钙吗?

啨天

这种情况建议带宝宝去医院检查微量元素,看看,如果是缺钙造成的,及时补充。但是如果不是的话,考虑宝宝是生长缓慢。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙缺锌引起的您最好还是适当的给宝宝补钙补锌比较好多注意给宝宝合理喂养

同同和天天的麻麻

8三个多月,还抬不起来,头,估计是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补充一些鱼肝油,白天多晒晒太阳,可以在家里让宝宝多在床上练习,爬,有助于宝宝抬头

雪儿kitelee

百天的小宝宝还是抬不起头的话,这考虑可能是由于缺钙的,你要适当的给宝宝补充鱼肝油,可以有效促进宝宝对钙的吸收,并且平时要多晒太阳

快乐芽

这可能是小宝宝发育的还不够好,可以带宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。