愚91baobao8

宝宝七个月可以用洗发水洗头吗?

我家宝宝现在七个月了,宝宝的头发很多,现在夏天了,头发都臭臭的,我想问问可以用洗发水洗头吗?

雪儿kitelee

宝宝从出生之后就可以使用一些婴幼儿的洗护用品,但是要注意在炎热的夏季使用频率不宜过高,宝宝每天都洗澡的华过多的使用,可能会对宝宝的皮肤造成刺激

啨天

可以洗头的,但是要给宝宝用婴幼儿专用的洗发水,两岁以内的宝宝和两岁以上的宝宝用的洗发水是不一样的,家长可以注意一下。

快乐芽

小宝宝七个月给小宝宝洗头发的时候可以用宝宝专用的洗发水,一定要给小宝宝多冲洗几次要冲干净。

cjh520

夏天了,可以把头发煎短一点儿,可以用宝宝专用的洗发水来洗头的。要勤洗头洗澡,保持身体干爽。

马翠蓉

可以用宝宝专用的洗发水洗头,但是尽量少用,一周最多用两次。

同同和天天的麻麻

宝宝,新陈代谢比较旺盛,出汗多很正常,可以在夏天的时候给宝宝把头发剪的短一些,洗头发的时候可以用一些婴幼儿专用的洗发沐浴露,最好是无泪配方

乐乐宝521

可以的呀你最好还是给宝宝用那种二合一的就可以了这样的话是比较方便的而且无泪配方