pei439む2v

架着宝宝腋下她不喜欢站是有问题吗?

女宝四个月21天,家里老人说用尿不湿会罗圈腿,说我家宝贝的两腿分的太开。有问题吗?家里长辈还说架着她腋下她不喜欢站是有问题。有问题吗?​

马翠蓉

四个多月的宝宝不站是正常的,一般在十个月左右才会训练宝宝站立和行走。太早站立对宝宝的骨骼发育不好,容易导致O型腿。穿尿不湿是不会导致罗圈腿的,不要听信老人的,没有科学依据。

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心,平时你可以适当的训练一下你家宝宝的能力,白天带宝宝出去户外活动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,可以有助于钙吸收。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,她的骨骼还没有坚硬到那种程度,至少要等到9~10个月的时候,所以过早的站立会导致宝宝骨骼发育不良,宝宝不肯站这是他自我保护的一种意识

同同和天天的麻麻

四月的小宝宝骨骼还没有完全发育,宝宝不喜欢站立很正常呀,一定要注意,给宝宝补充些鱼肝油,白天多晒晒太阳

乐乐宝521

四个月的宝宝让宝宝站立太早了最好不要这样比较好这样的情况也是正常的然后你可以适当的给宝宝补钙多注意给宝宝喝的喂养就可以了

快乐芽

小宝宝才四个来月出现这样的情况也是正常的,可以多观察一下带小宝宝都晒太阳,给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。