李youyigjj5

需要夜里起来给宝宝把尿吗?​

男宝4个月5天,白天把尿,晚上尿不湿,最近开始整晚都不尿,早晨起来半小时内尿4-5次,纯母乳,夜奶两次,这种情况正常吗?

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心母乳喂养,注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,夜里可以给宝宝穿纸尿裤,要给宝宝勤换纸尿裤。

马翠蓉

两岁以内的宝宝都不能把屎把尿,对宝宝的骨骼发育不好,而且容易造成脱肛。整晚不尿也是正常的

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果白天把尿的华液晶尽可能的给宝宝使用纸尿裤,这样可以保证宝宝充足的睡眠,如果长时间把尿的话只会影响到大人以及宝宝的睡眠规律

同同和天天的麻麻

宝宝,这种情况挺正常的,宝宝夜晚使用纸尿裤可以保证足够的睡眠时间,过早把尿是不可以

乐乐宝521

这是不可以的这么小的宝宝最好不要把尿比较好你还是需要多注意给宝宝护理的嘴最好给宝宝带纸尿裤

快乐芽

小宝宝才四个月,这时候应该给宝宝使用尿不湿的。而且宝宝比较小,尽量不要给小宝宝把尿,是可能会导致宝宝脱肛的。