bi1343

宝宝能吃能喝能睡,怎么就是不长个子和体重呢?

我的宝宝现在已经十一个月了,平时能吃、能喝也能睡,精神方面特别好,微量元素也不缺,为什么就是不长个子和体重呢?

马翠蓉

六个月以后宝宝的身高体重增长本来就会变慢,是正常的,可以考虑宝宝的消化吸收问题,只要宝宝的身高体重在正常范围之内,生长曲线平稳增长就可以了,不用担心。

浩轩麻麻是女王

宝宝越往后体重升高就会增长的越慢。这个也是属于正常现象,平时只要合理的搭配饮食,宝宝能吃能喝,精神状态好就不需要太担心。

雪儿kitelee

11个月的小宝宝睡眠和饮食都很正常的,但是就是不长个子和体重要考虑一下宝宝可能是吸收的情况不好,所以最好及时带宝宝去医院检测一下激素分泌水平

同同和天天的麻麻

一般情况下,宝宝,过了三个月之后身高发育情况就会比较缓慢,也有可能是宝宝的消化吸收情况,不太好

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是适当的给宝宝补钙比较好然后多注意给宝宝补充营养合理喂养

快乐芽

这可能和宝宝消化吸收有一定的关系,平时可以给宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。