muningaぁ

宝宝需要额外吃多少伊可新呢?

我家宝宝吃启赋二段,每天大概280ml,{也有喂母乳}加有米粉,里面维D不知如何换算,需要额外吃多少伊可新呢?另外,宝宝也有吃DHA!宝宝7个多月了!​

马翠蓉

宝宝出生十五天就需要补充维生素d促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁,每天保证400个单位就好了,所以每天一粒伊可新就可以了

浩轩麻麻是女王

宝宝每天都要吃一粒伊可新的。不要过量的给宝宝补充,但是也要适当的给宝宝吃,平时白天带宝宝出去晒晒太阳,可以有助于钙吸收。

雪儿kitelee

小宝宝,吃二顿奶的话应该月龄在六个月左右,那么宝宝每天的喂奶量要保证充足,大概在800毫升左右,在喂奶量,保证的基础上如果奶粉里面已经含有维生素AD就不需要额外的补充

同同和天天的麻麻

宝宝出生满15天之后一定要及时补充鱼肝油,白天多晒晒太阳,可以促进钙的吸收,伊可欣的华为天一粒就可以了

乐乐宝521

这个是不需要的如果说宝宝奶粉喂养的话宝宝缺钙的话你可以给宝宝在补钙的同时补充一颗心因为一颗心是可以促进钙吸收的

快乐芽

小宝宝需不需要补钙?可以根据宝宝的身体情况来决定,可以带宝宝到医院去检测一下,根据检测的结果来给宝宝调理。

叶婧尧宝宝

奶粉里面的含量很少的,可以忽略不计,伊可新吃一天停一天,或者吃半个月停半个月。