汗nanchun1t

宝宝发烧咳嗽怎么办?

宝宝最近老是发烧咳嗽是怎么回事啊,是感冒了吧,需要吃点感冒药之类的吗,小宝宝能吃吗?

快乐芽

小宝宝总是发烧咳嗽的话可能是宝宝要感冒了,可以给宝宝多喝些水,做好保障工作,如果宝宝年龄比较大的话,也可以煮些冰糖梨水或者冰糖,大蒜水喝来缓解咳嗽症状。

马翠蓉

宝宝如果只是感冒咳嗽,就多给宝宝喝白开水,看能否得到缓解,不需要用药,小宝宝能不用药就尽量别用药。发烧超过38.5才需要服用退烧药,37.5-38.5属于低烧,物理降温即可,可以多泡澡,多喝水,贴退烧贴。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝最近老是这样,可能是因为病毒感染引起的,平时要注意宝宝的护理情况,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气,给宝宝多喝一些温开水。

雪儿kitelee

小宝宝发烧咳嗽的话,主要考虑可能是由于上呼吸道感染引起的合并发炎的症状,要积极的预防宝宝支气管炎,支气管肺炎最好是在医生的指导下积极的使用药物进行治疗

同同和天天的麻麻

宝宝发烧咳嗽,估计是呼吸道感染导致的,一定要在医生的指导下积极治疗

乐乐宝521

宝宝发烧咳嗽的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理